2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 仪器仪表网 > 人物 > 正文

80后仪表企业掌门人:梦想力量无限大

北极星电力网新闻中心  来源:中国仪器仪表网    2011/1/12 13:26:16  我要投稿  
所属频道: 仪器仪表  储能   关键词: 仪器仪表 

北极星仪器仪表网讯:吴浩,湖南人,1983年生,现在已经是中国乃至全球范围内传感器行业知名的80后年轻企业家。回顾他的创业历程,不经让所有怀揣梦想的年轻人敬佩不已。

吴浩1999年高二退学后,便来到上海这片土地寻找属于自己的工作,在10多年的职业生涯中,吴浩先后从事压力传感器和自动化产品的生产制造、技术开发与服务、生产运营管理、销售、进出口业务、企业管理以及国际并购等有关工作。凭借自己对传感器的兴趣及持之以恒的努力,吴浩成了传感器制造和销售专家。这时的他梦想正一步步朝他靠近,生命的价值和光芒正在他一滴滴的汗珠中得到彰显和闪现,并织成一幅幅最美丽的风景!激情与实干精神使每个创业者的共同特征,但难能可贵的是吴总对自己的未来由一个清楚的认识,总由一个因素在决定他的选择,就是创建属于自己的传感器公司,此时的他不再是对创业懵懂的少年,而是有了质的变化——清晰的自主创业规划,就在这种情况下,吴浩于2006年创建了上海皓鹰测控技术有限公司。

上海皓鹰测控技术有限公司坐落于上海市级工业区——莘庄工业区,总部工厂面积3600平方米,现有员工90人,通过ISO9001:2000管理体系认证、CMC认证、Ex防爆认证、CMA认证和欧盟CE认证;皓鹰专业从事高温熔体压力传感器、熔体压力变送器、熔体压力表、压力传感器、压力变送器、温度传感器、智能数字压力控制器、智能温度控制器、活塞式压力计以及自动化控制系统的研发、生产和销售。

皓鹰是国内第一家产品通过CE认证的熔体压力传感器制造企业,是制造中国第一支Hart、CAN-BUS智能数字输出熔体压力变送器的企业,是制造中国第一支自动清零的熔体压力变送器企业,是中国拥有最多专利和知识产权的熔体压力传感器制造企业(拥有多项国家专利、多项著作权、多项注册商标,上海市高新技术成果转化A级评定),也是中国第一家拥有独立进出口权的熔体压力传感器制造企业。几年来皓鹰一直把研究新技术、新产品放在首位,不断创新是皓鹰技术研发团队工作的核心;皓鹰产品的特点:高温高压(250MPa,500摄氏度的熔体压力测量);高温低压(1.75MPa,500摄氏度),这些产品都是在国内同行甚至国际同行处于领先地位,产品具有高精度、低温漂、抗电磁干扰能力强等特性已经得到国内客户的肯定。

皓鹰还在美国、台湾建立了合资公司,在香港地区建立了全资公司;同时在西班牙、土耳其、印度、加拿大、英国、美国、意大利、希腊、阿根廷、台湾地区拥有代理商。我们通过在海外市场宣传及与海外客户长期稳定的合作,国际市场正稳步快速地向前发展。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案