两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 新能源专题 > 企业 > 正文

山亿新能源启动“2012毕业生校园招聘”计划回馈社会

北极星电力网新闻中心  来源:山亿新能源股份有限公司    2011/10/9 10:00:37  我要投稿  

北极星新能源专题讯:山亿新能源2008年成立以来,不断求知、创新,凭借可靠的产品,领先的技术团队,完善的售后服务,在短短的几年时间内,成为行业领先、国内知名、世界一流的逆变器企业。


“吃水不忘挖井人”山亿新能源在向国际一流企业迈进的同时,始终坚持回报社会,造福社会,短短三年的时间里为当地提供丰富的就业机会,很大程度上解决当地的就业压力。


同时,每年山亿新能源的队伍都会注入一批年轻而有活力的大学毕业生,山亿通过对大学生的专业和特长进行定向培养,合理安置岗位,为市场培养了一批批高素质的专业人才。


目前山亿新能源将启动以“Better Energy  Better Life”为主题的2012届毕业生校园招聘计划,分别在南京、西安、武汉、杭州等国内毕业生密集城市设立现场招聘会,将会为大学生提供多个部门的48个就业岗位。


关于山亿新能源
山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)成立于2008年,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、制造、销售和售后服务,产品包括光伏并网逆变器、支架、组件、系统等,公司在全球及中国设有多处分支机构。
山亿新能源拥有全球领先的光伏并网逆变技术,产品质量通过CE、ISO、TUV、中国金太阳等多项权威认证,公司产品的销售量在全球遥遥领先,机器故障率始终保持在万分之三以下。山亿新能源是国内唯一一家取得12国电网入网认证的逆变器制造商,产品享有全球光伏行业权威杂志Photon评定的亚洲最好逆变器之称。
山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。
 

北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案