风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

风力发电机成艺术 台湾的锯齿状风力发电机组(图)

北极星风力发电网  来源:中国新闻网    2011/10/24 10:10:20  我要投稿  

北极星风力发电网讯:锯齿状的风力发电机酷又炫!台湾唯一拥有九大专利锯齿状风力发电机组,座落在西海岸线的大安休闲农场,每座造价仅30万元(新台币,下同),电力满载可达两千瓦;与英华威、台电风力发电机组最大不同点,该机组采垂直式风机,拥有小而美的优势。

报道说,这座垂直式的发电机,与台电、英华威的水平式发电机组截然不同,具有构造简单、无方向性及低噪音等优点;最适合受到噪音管制及扫风范围限制的地方采用,属于小型能源供给系统,叶片数目因设计不同,发电量亦因发电机组而有高低。

大安乡农会推广股组长卓春源说,这座发电机成为该农场重要景观之一,当游客得知是风力发电机都大吃一惊,与附近德商英华威一座造价就高达1.2亿元,宛如是“小巫见大巫”,却拥有麻雀虽小、五脏俱全的优势。

台湾唯一拥有九大专利锯齿状风力发电机组

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月