风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

禾望电气:携低压穿越测试平台和500KW光伏逆变器等新产品亮相最大风能展

北极星风力发电网  来源:禾望电气    2011/11/18 13:48:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2011年10月19-21日,在中国国际展览中心新馆召开的CWP2011北京国际风能展中,深圳市禾望电气有限公司(以下称禾望电气)携2.0MW电励磁变流器、500KW光伏逆变器低电压穿越及电能质量测试控制台等最新技术产品亮相展台。

据了解,此次参展的整机企业多达30家,基本囊括了中国风电市场上的主流企业。包括华锐风电、金风科技、维斯塔斯、湘电风能、国电联合、Gamesa……作为全球范围内最重要的风电行业专业性展会,CWP 2011北京国际风能展还吸引了叶片、主控、变流器、轴承等各主要配套环节的国内、国际一流企业。此次展会盛况空前,为这一风能行业的盛宴增添了亮丽的色彩,也更加凸显了各国对CWP的重视。

禾望电气在此次展会上受到众多行业专家学者、整机厂商及同行的广泛关注。其中中国电科院多位专家来到禾望电气展台参观,并对其展出的产品及公司的技术实力表示肯定;多家整机厂商的代表也与禾望电气的市场和技术人员做了深入的沟通与探讨,并给出了充分的肯定与支持。

2011年是风电行业各种国产风电产品逐步迈向成熟的一年。相信随着技术的不断沉淀和经验的逐渐积累,拥有自主知识产权的国产风电变流器市场也会越来越大,给中国、给世界带来更多的清洁能源。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月