两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 教育 > 正文

国网冀北唐山市丰南区供电公司2013年计量专业生产技能竞赛中获冀北公司第一

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:周宇翔  2013/9/12 16:48:00  我要投稿  

北极星农电网讯:在2013年7月底冀北电力有限公司组织的2013年计量专业生产技能竞赛活动中,经过唐山供电公司精心周密选拨和培训考试,最终选出15人参加冀北公司10月份的计量专业技能竞赛。本次计量专业生产技能竞赛活动得到丰南公司领导的高度重视,经研究决定:我公司选派出6人参加唐山供电公司为期3个月的封闭集训,经过唐山公司严格的集训选拔考试。 功夫不负有心人,就是这种兢兢业业、脚踏实地的作风,丰南区供电公司田霖同志在2013年计量专业生产技能竞赛中经过层层选拔脱颖而出,并代表唐山供电公司参赛,最终丰南公司田霖同志在冀北五市调考中获得计量专业第一名的好成绩。

“我就是一颗平凡的种子,扎根在丰南区供电公司这块沃土中,是领导的关怀和同事们的帮助,让我茁壮成长。

他为电力事业的发展倾注了满腔热情,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。心里装的是为客户无私奉献的精神,怀里揣的是对工作的火热豪情。他犹如一朵正在严寒中怒放的花朵,熠熠生辉,闪耀在供电事业的这片乐土上。

青春赋予他激情,奉献回馈他快乐,他用不懈的努力使青春在平凡的岗位中闪光。

该同志为我公司争得了荣誉。同时,也为进一步提高丰南区供电公司在今后的计量专业生产技能工作当中起到了积极和推动作用。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案