搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电财经正文

科右中旗供电公司:财务报销系统提升实用化功能

2013-10-15 09:28来源:兴安盟右中电力有限责任公司作者:田秀阳关键词:科右中旗供电公司农电管理员工报销系统收藏点赞

投稿

我要投稿

蒙东公司于2013年9月份对员工报销系统业务流程进行了优化,开发了以下七项功能: 1.自动带出差率补助、报销人所属部门信息 2. 选择收款人自动带出收款人银行账号信息 3. 支持核销多笔多人借款 4. 优化借款提醒、部门预算费用查询 5. 支持不同原因代码、产生不同凭证科目 6. 根据事务代码zetv40可以查询单据对应凭证号 7. 单据办结成功、自动生成凭证信息传递管控以上实用化功能的开发,不仅提高了财务人员的工作效率,同时对提升员工报销业务的准确性也起到了积极促进的作用。对于公司规范员工报销管理流程,促进财务集约化管理水平的提升也提供了可靠地保证。并从源头上使报销工作得到规范与控制,降低了企业风险隐患,进一步推进了公司依法治企工作的有序进行。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

科右中旗供电公司查看更多>农电管理查看更多>员工报销系统查看更多>