搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力政策正文

西北能源监管局修订印发《西北区域电力安全信息报送规定》

2014-08-20 10:09来源:国家能源局西北监管局关键词:西北能源监管局电力安全电力建设收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,西北能源监管局组织修订了《西北区域电力安全信息报送规定》,并正式发布实施。

新发布的《报送规定》是在原《西北区域电力安全信息报送实施细则》的基础上,依照国家能源局《关于印发<电力安全事件监督管理规定>的通知》、《关于做好电力安全信息报送工作的通知》及电力行业信息安全等最新规定,重点修订完善了电力安全事件分类标准,补充了电力信息安全事件和隐患排查治理信息报送规定,并从报送原则、范围、程序、时限、方式、监督管理等方面进行了细致规定。

《报送规定》还结合区域实际,对新能源发电大规模脱网及跨省跨区输电通道、电力建设施工、委托运维的电力生产项目发生电力事故(或事件)时的安全信息报送工作提出了明确要求。

新的《报送规定》自9月1日起施行,原《西北区域电力安全信息报送实施细则》同时废止。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西北能源监管局查看更多>电力安全查看更多>电力建设查看更多>
最新热点企业风采