搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力人才正文

【中国民营企业500强】万控集团有限公司诚聘设计工程师

2014-11-26 15:11来源:北极星电气招聘网关键词:收藏点赞

投稿

我要投稿

万控集团总部座落于东海之滨、瓯江北畔、雁荡山南麓的浙江省温州大桥工业园区,紧临104国道线、甬台温高铁和高速公路。
公司始创于1991年, 2006年经国家工商总局批准晋升为全国无区域、跨行业企业集团公司。公司主要生产高低压开关柜体、中压断路器、电气附件等产品,是国内电气机柜领域最大的制造商。
    公司现有总资产20亿元,厂房面积21万平方米,员工3000余人,分别在乐清、丽水、天津、成都、温州、太仓等地建立了高科技工业园区。拥有1200多家合作企业,营销网络遍布全国各地及南美、中东、东欧等海外市场,2001年起产品国内市场占有率连续保持遥遥领先。
    公司导入卓越绩效管理模式,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系和标准化良好行为AAA级认证,企业健康快速的发展赢得了社会各界的赞誉,先后荣获 “中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、 “中国民营企业500强”、 “中国工业电器最具影响力品牌”、 “全国最具成长型企业”、“浙江省名牌产品”、“浙江省知名商号”、“浙江省AAA级守合同重信用”等荣誉称号!
    面对未来,万控致力于“做电气机柜领航者”的企业愿景;坚持“客户第一”的核心价值观,坚持“专业+服务=(信赖)2”的经营理念,充分认知客户需求,注重品牌,坚持创新,追求卓越,为电力进步而奋斗!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。