搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力人才正文

【办理北京户口】北京索英电气技术有限公司诚招软件工程师

2014-11-28 15:23来源:北极星电气招聘网关键词:收藏点赞

投稿

我要投稿

北京索英电气技术有限公司创立于2002年,是国内最早专注于电能回收及可再生能源发电设备自主研发、生产和销售的国家高新技术企业。
    公司具备精良的研发、生产、调试及检测设备,执行严格的产品开发、生产、销售质量管理体系。秉承“专业、专注、服务、创新”精神,索英电气致力于为客户提供更节能、更专业、更便捷的服务。
    索英电气始终将技术创新作为企业发展的动力之源,注重研发投入和人才培养。公司拥有一支专业的研发队伍,具有电能回收及可再生能源发电行业丰富的研发经验和领先的自主创新能力。
    公司先后承担多项国家科技项目,参与起早了多项行业及地方标准,取得了多项行业第一,并获得了多项重要成果和专利。索英电气拥有储能双向变流器、光伏并网逆变器、蓄电池充放电测试系统和节能回馈电子负载四大产品系列,数十种产品型号,满足客户多样需求。
    各产品性能优异,达到甚至超越国际标准,在海内外处于领先水平,并通过了CE认证、CGC金太阳认证、低电压穿越认证等权威产品认证,从而使得客户的投资得到更好的保护和增值。 

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。