搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电数据正文

鄢陵县年内将实现智能电表城乡全覆盖

2016-04-28 16:21来源:河南省鄢陵县电业局作者:陈军关键词:国网鄢陵县供电公司智能电表智能电网收藏点赞

投稿

我要投稿

截至4月28日,鄢陵县供电公司共完成智能电表换装1.0441万户,占前半年任务量的55%,累计换装智能电表18万只、专公变终端2405台,城乡覆盖率82.78%,电采覆盖率、调通率均居许昌市第一位。预计到2016年底,智能表用户将增至20多万户,全县城镇和农村智能电表覆盖率将达100%,可实现城乡全覆盖。

据了解,随着信息化、网络化和智能电网的快速发展,按照用电客户用电信息全覆盖、全采集、全费控的建设要求,该公司面对今年4.2万只智能表换装任务,及早入手抓好工程施工准备,制定了用电采集系统工程实施方案,加强与省、市公司的协调联系,督促表计检定配送,确保到货及时,全力保障施工现场供应。工程施工中,严格执行质量工艺规范,加强施工质量、施工安全的监督管控,做到“建设一批、上线一批、应用一批”,重视安装后调试,严把验收关,确保智能表换装工作安全、保质、高效推进,着力打造“民心工程”,让全县群众在共享“智能”生活的过程中获得幸福感,为“智慧城市”与“和谐社会”增光添彩。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网鄢陵县供电公司查看更多>智能电表查看更多>智能电网查看更多>