两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

厉害了 中国在俄最大电源投资项目!哪些亮点不容错过?

北极星电力网新闻中心  来源:中国华电    2017/6/23 8:43:32  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 热电联产 华电集团 温枢刚

北极星火力发电网讯:大华说:六月,中国华电硕果累累。但今天要说的这一个尤其亮眼,堪称里程碑事件。作为华电人,怎能不知道这个大新闻?到底是什么样的捷报,让我迫不及待与你分享?马上揭晓~

这个重磅消息,震撼力十足。影响力指数五颗星,这样评价都有点保守了。原因很简单,这个成果上升到了国际层面。

重!磅!消!息!来!了!

莫斯科时间6月17日21时整,华电捷宁斯卡娅燃气——蒸汽联合循环供热电站顺利通过72小时满负荷试运行,正式投入商业运营。

这是中国华电在俄合作投资、建设、运营的第一个热电联产项目,也是中国目前在俄最大的电力能源类投资项目,更是中俄两国务实合作的一项重要成果。身为华电人,我很自豪!!!

作为中国华电在俄投资发展的里程碑工程,庆祝方式怎能没点仪式感。来!和大华一起来见证这激动人心的时刻~

投产仪式

莫斯科时间6月20日上午,华电捷宁斯卡娅483兆瓦燃气——蒸汽联合循环供热电站项目投产仪式在项目现场举行。

俄罗斯联邦雅罗斯拉夫尔州代州长米罗诺夫,俄罗斯联邦能源部副部长莫洛佐夫,中国华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚,中国驻俄罗斯联邦大使馆经济商务参赞处公使衔参赞李静援出席仪式并为项目剪彩。

在这激动人心的庆典上,各位领导都说了啥?

温枢刚

中国华电将积极响应国家“一带一路”倡议,持续推进“走出去”战略,加大包括俄罗斯在内的国际能源市场开拓力度,愿为促进两国能源合作,增进两国人民福祉做出更大贡献。

米罗诺夫

捷宁项目的建成投产对雅罗斯拉夫尔州意义重大,它将改善雅罗斯拉夫尔州市民的生活质量,也标志着中俄两国在电力能源领域合作的进一步深化。

莫洛佐夫

俄罗斯联邦政府将继续欢迎包括中国华电在内的中国企业进入俄罗斯能源市场,愿为促进两国能源合作提供更大便利。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案