风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

150+个岗位!三峡新能源2018年下半年社会招聘开始啦!

北极星风力发电网  来源:三峡集团    2018/8/23 9:33:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国三峡新能源有限公司(以下简称三峡新能源)是中国长江三峡集团公司(以下简称三峡集团)的全资子公司。近年来,三峡新能源基本形成风电、太阳能、中小水电、装备制造业四大板块相互支撑、协同发展的业务格局。截至目前,公司业务已覆盖全国30个省、自治区和直辖市,投产的风电、太阳能以及中小水电等新能源装机容量超过800万千瓦,资产总额逾700亿元。

点击观看下方视频

一分钟了解三峡新能源

招聘需求

本次社会招聘需求共151人,涉及建设、运行、综合、财务等各个岗位,具体岗位职责及资格,

招聘工作程序及安排

接受报名

简历接收截止时间为2018年9月5日24:00。

报名网址:

智联招聘网:

http://special.zhaopin.com/2018/bf/11bfA/zgsx031291/index.html

北极星电力招聘网:

http://hr.bjx.com.cn/vip/sxia/

资格审查及初选

招聘工作组根据岗位任职资格要求对应聘者进行初选,原则上按不超过1:5的比例形成推荐进入面试人员名单。

面试

面试前核验学历、学位、职称、执业资格及获奖证书等材料原件;面试过程主要包括应聘者自述和评委提问两个环节,自述内容应包括自我介绍、工作能力及经历介绍、对应聘岗位的认识理解,时间控制在8分钟内。面试的具体时间和地点结合实际情况另行确定后通知。

体检及背景调查

招聘工作组根据面试情况确定拟录用名单,经公司审批同意后安排体检及背景调查。

公示及录用

经上述程序后,由公司审定录用人选名单,对拟录用人选公示5个工作日。公示无异议的按有关规定开展录用及岗位聘任工作。具体时间由招聘工作组结合工作实际另行通知。

相关事项说明

1. 本次招聘录用人员与录用单位签订劳动合同,集团系统内试用期已满的人员不再约定试用期,集团系统外人员按照公司劳动合同管理相关规定约定试用期。录用人员的薪酬、社会保险和住房公积金等待遇执行录用单位规定。录用人员在办理报到手续时必须提交个人人事档案。

2. 招聘工作接受群众监督,任何人不得以任何方式向招聘工作人员施加影响。对违反招聘纪律、弄虚作假等违规情况,可直接向三峡新能源纪检监察部反映。对违反应聘纪律或提交虚假个人信息的应聘者,可以取消其应聘资格,已经录用的解除劳动关系。

咨询电话

纪检监督电话:010-58689597

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月