搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行报道正文

人事丨国务院任免国家工作人员 任命王群为常驻国际原子能机构代表

2018-09-29 12:26来源:人社部关键词:原子能机构核能核电收藏点赞

投稿

我要投稿

国务院任免国家工作人员。

任命赵建国为国家机关事务管理局副局长;任命安路生为国家铁路局副局长;任命陈时飞、颜江瑛(女)为国家药品监督管理局副局长;任命王群为常驻联合国工业发展组织代表、常驻国际原子能机构代表。

免去蔡振华的国家体育总局副局长职务;免去黄宪起的国家行政学院院务委员会委员职务;免去史忠俊的常驻联合国工业发展组织代表、常驻国际原子能机构代表职务。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

原子能机构查看更多>核能查看更多>核电查看更多>
最新热点企业风采