风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

莆田石城海上风电场新年首座承台浇注完成 已完成7座

北极星风力发电网  来源:一航总承包    2020/1/9 9:15:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月8日,由一航总承包第十二项目部承建的莆田石城海上风电场首批风机基础施工工程S4号机位承台顺利浇注完成。这是该标段浇注完成的第7座承台(共计10座),也是新的一年里,项目部浇注完成的第1座承台。

1.jpg

据悉,本次承台浇注于1月7日19时35分开始,8日4时40分结束,设计浇注混凝土962方,实际浇注混凝土974方,塌落度195毫米,实际共成型抗压试件14组。

施工前,项目部统筹部署,组织专人驻扎海上工程一线,进行钢筋绑扎、预埋件、接地电阻等验收工作,按照要求布置及调试大体积混凝土温控设备。施工过程中,多部门联动、昼夜奋战,紧盯施工安全,控制浇注速度,保证混凝土分层振捣质量。承台浇注完成后,项目部积极总结经验,及时对承台进行蓄水保养和冷却水循环,做好承台温控工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月