风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

投资100亿元!莆田政府与龙源电力签约新能源开发项目

北极星风力发电网  来源:福建日报  作者:陈盛钟 陈荣富  2020/3/9 8:34:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6日,莆田举行“开放·招商”全球云推介会暨招商项目线上签约活动,总投资547.6亿元的40个项目通过“屏对屏”方式进行线上签约。

疫情防控期间,各地项目招商、洽谈、落地等受到不同程度的影响。莆田着力创新招商引资方式,通过“不见面招商”“不见面签约”“线上服务”等模式,有效保障疫情防控期间招商引资等“不断链”,以项目投资拉动经济快跑。

当天,全市共有40个项目签约,总投资547.6亿元。在主会场网络签约项目8个,投资总额270.5亿元,主要涵盖医疗健康、电子信息、高端装备、能源、化工新材料、数字经济等领域。其中,涵江区与福建龙源风力发电有限责任公司签约的新能源开发项目一期工程投资100亿元,将主要建设分布式光伏发电、漂浮式海上风电技术研发中心、智能运维中心等。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月