风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

国内单台容量最大海上风电变压器!重庆ABB中标平海湾三期项目1台330MVA/220kV电力变压器

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网综合    2020/3/23 15:15:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据“重庆机电”消息,重庆ABB公司在莆田平海湾海上风电三期项目招标中获得了1台330MVA/220kV电力变压器订单,这是目前为止国内单台容量最大的海上风电变压器。

据悉,莆田平海湾海上风电场三期项目于2018年12月29日获得核准,项目单位为福建中闽海上风电有限公司,该公司为福建省投资开发集团有限责任公司的全资子公司。

该风电场项目建设规模为312MW,主要建设6MW及以上海上风力发电机组31.2万千瓦,扩建220KV岛上升压站。位于莆田市秀屿区平海湾海域,西邻埭头半岛,北临南日岛。

2019年三季度,莆田平海湾海上风电三期项目完成机组招标。项目分两个批次进行风电机组招标,第一批次招标容量102MW,第二批次招标容量210MW,两批次中标单位全部为上海电气风电集团有限公司,将提供44台SWT-7.0-154型号机组。

相关阅读:上海电气中标莆田平海湾海上风电场三期项目:将提供44台7MW机组!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月