风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

新能源、可再生能源项目可申报 北京市朝阳区公开2020年节能专项资金支持项目

北极星风力发电网  来源:北京朝阳区政府网    2020/4/10 11:49:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:各有关单位:

根据《朝阳区节能减碳专项资金管理办法》(朝政发〔2017〕12号),为深入开展朝阳区节能工作,实现全区节能目标任务,现组织开展朝阳区2020年节能专项资金支持项目征集工作,具体通知如下:

一、项目征集时间

2020年4月8日-2020年5月29日

二、项目申报主体

在朝阳区域内注册、纳税,具有健全的财务管理机构和财务管理制度,依法经营、纳税且无重大违法违纪记录的企业和机构,实施的节能项目应在本行政区域内实施。

三、项目申报范围及流程

(一)本次征集的项目原则为2019年1月至2020年5月期间竣工的节能项目。

(二)专项资金的支持范围主要包括:节能技术改造项目,节能新产品、新技术应用及推广项目,储能技术项目,新能源、可再生能源开发利用及推广项目,合同能源管理项目,清洁生产咨询及中高费项目,循环经济和资源节约项目,建筑节能项目,能源管控平台建设项目。

(三)申报单位根据项目实施情况按时申报,并按照本办法,如实填报《北京市朝阳区节能专项资金申请表》(附件1)、《朝阳区节能项目承诺表》(附件2),提交相关申报材料(附件3),并对材料真实性负责。项目单位可直接向区发展改革委申报,也可由所在街乡、行业主管部门、功能区管委会推荐申报。

四、工作要求

(一)各街乡、行业主管部门、功能区管委会要加大宣传力度,积极协助做好节能项目的征集、申报工作,对于本行业、本辖区用能单位的节能项目,按照《朝阳区节能减碳专项资金管理办法》(可登录“朝阳节能领航”微信公众号下载)征集要求向区发展改革委推荐。

(二)各用能单位要深入挖掘节能潜力,积极开展节能项目申报工作。

附件(点击下载):

  1. 北京市朝阳区节能专项资金申请表

    1.jpg

2.朝阳区节能项目申报承诺表

1.jpg

3. 节能专项资金申报材料

1.jpg

(联系人:陈鑫 电话:65090567 65090533)

朝阳区发展和改革委员会

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月