两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

三峰环境首发申请获证监会通过 将于上交所上市

北极星电力网新闻中心  来源:中国信息报道  作者:昌胜  2020/4/17 10:10:09  我要投稿  

北极星火力发电网讯:4月16日,重庆三峰环境集团股份有限公司(以下简称“三峰环境”或“公司”)首发申请获证监会通过,将于上交所上市。公司首次公开发行的A股不超过43333.33万股,占发行后总股本的25.00%。据招股书显示,三峰环境拟募集资金340789.67万元,此次募集的资金将用于重庆市洛碛垃圾焚烧发电厂、汕尾市生活垃圾无害化处理中心焚烧发电厂二期工程、东营市生活垃圾焚烧发电厂二期、补充流动资金等项目。

公开资料显示,三峰环境成立于2009年,总部位于重庆市,主营业务包括垃圾焚烧发电项目投资运营、EPC建造以及垃圾焚烧发电核心设备研发制造等,具备较强的垃圾焚烧发电全产业链综合服务能力。

据了解,三峰环境自成立以来,始终以“为了一个更洁净的世界”为使命,以领先的垃圾焚烧发电技术、设备和服务,为我国城市生活垃圾环保治理做出了积极贡献。凭借着精益求精的工匠精神,更加专业的建设、运营和技术团队作为支撑,把每一个垃圾焚烧发电项目都当作兼具实用性的艺术品来精心雕琢,三峰环境成功打造出高质量的基础设施,为城市生活展现出一张靓丽的环保名片。

未来,三峰环境将始终紧紧把握垃圾焚烧发电行业的发展机遇,充分发挥自身在品牌、技术、人才及核心装备制造方面的优势,坚持以垃圾焚烧发电为主业、以技术创新为引领、以先进运营管理为支撑,纵向延伸垃圾处理上下游产业链,横向拓展固废处理相关产业,同时,大力开拓境内境外市场,努力做优做强做大。三峰环境在垃圾焚烧发电业务基础上,依托产业协同优势,逐步延伸产业链,致力于成为中国和新兴国家市场一流的城市固废处理系统解决方案提供商和全球领先的固废行业知名公众公司。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案