风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

粤水电:签署1.63亿元风电机组塔筒设备采购合同

北极星风力发电网  来源:中国证券报    2020/4/28 8:40:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:粤水电4月27日盘后公告称,近日,公司与阳江明阳海上风电开发有限公司签订《明阳阳江沙扒300MW科研示范项目风电机组塔筒设备采购第一标段(TT1)商务合同》,该风电塔筒制造项目供货范围为风力发电机组塔筒设备和相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。合同金额为1.63亿元。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月