风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

福建省政府投资项目评审中心专家到福船集团 调研海上风电和深远海养殖融合发展相关事宜

北极星风力发电网  来源:中新网    2020/5/14 8:41:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据福船集团官网消息,近日,福建省政府投资项目评审中心副主任陈时儆带队到福船集团调研海上风电和深远海养殖融合发展相关事宜,福船集团副总经理陈光灿、首席工程师、战略发展部和相关权属企业人员参加会议。

会上,福船集团介绍了深远海养殖装备的研发情况以及海上风电和深远海养殖融合发展的研究现状及进度,双方就目前风电与养殖的融合难点、突破点、政策指引、用户意向等方面进行了热烈讨论。

经充分交流,陈时儆对福船集团的研发方案给予了高度评价,并就后续共同推进风电与养殖融合高质量发展表达了充分的信心。(完)


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月