搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力电力软件控制软件企业正文

安消一体化 | 大华股份与天津津利堡、石家庄绽放签署三方战略合作协议

2020-06-24 14:50来源:浙江大华技术股份有限公司关键词:大华股份物联网大数据收藏点赞

投稿

我要投稿

6月22日,大华股份与天津津利堡消防装饰工程有限公司(以下简称天津津利堡)、石家庄绽放消防设备科技有限公司(以下简称石家庄绽放)签署三方战略合作协议。三方公司将基于各自的技术、业务和资源优势,共同探索安消一体化融合应用,助推智慧消防产业变革发展。大华股份董事长兼总裁傅利泉、天津津利堡董事长梁振辉、石家庄绽放董事长王坚平出席签约仪式并代表三方在协议上签字。

image001.png

三方企业领导正式签约

天津津利堡是专业从事消防系统设计、安装、供货、维修、保养及咨询服务的现代化企业,具有住建部颁发的消防行业最高等级资质;石家庄绽放在消防物联网技术研发和产品化方面具有丰富的积累,大华股份在推进视频感知、物联网、大数据、AI、5G等先进技术与智慧消防深度融合发展领域,具有广度和深度的实践优势。此次三方强强携手,建立长期战略合作伙伴关系,将重点聚焦“智慧消防”能力体系建设,赋能消防全价值链场景,共促智慧消防发展新业态。

image003.png

三方企业代表合影留念

面对日益突出的消防安全问题,在国家“预防为主,安消结合”方针指引下,大华股份依托视频物联、大数据、AI等核心技术,推出多层次多维度的消防物联网解决方案、消防大数据监管解决方案和消防实战指挥解决方案,助力社会面消防防控工作由“传统消防”向“智慧消防”转变。“火灾没有演习,生命没有重来。”天津津利堡、石家庄绽放领导均表示,智慧消防建设任重道远,希望三方公司进一步强化科技创新与资源引入,持续深化消防信息化建设工作,努力推动安消一体化物联网方案的创新与应用,为全面提高消防社会治理能力和火灾防控水平方面贡献更多企业力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大华股份查看更多>物联网查看更多>大数据查看更多>