风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源与运达股份签署战略合作协议

北极星风力发电网  来源:运达风电    2020/10/19 9:27:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月16日,三峡新能源与浙江运达风电股份有限公司(以下简称运达股份)在京举行座谈并签署战略合作协议。公司党委副书记、总经理赵国庆,运达股份党委书记、总经理高玲出席签约仪式。

签约仪式前,双方就推进新能源领域业务、技术资源、运维服务等合作深入交换意见,双方一致认为在未来风电开发投资、装备制造等领域各具优势、互补性强,具有广泛合作领域和广阔的合作发展前景。

赵国庆对高玲一行来访表示欢迎。他表示,双方有着良好合作基础,希望运达股份继续保持技术优势,一如既往走创新驱动的发展道路,持续提升产品质量和竞争力,推进风电产业结构优化升级。三峡新能源愿与运达股份保持密切合作,在交流合作中深化友谊,共同实现风电行业高质量发展。

高玲对三峡新能源长期以来给予的信任和支持表示感谢。她表示,运达股份将紧跟三峡新能源发展步伐,加强技术研发,提供更先进、更高效的风电产品和技术服务。希望双方加强沟通交流,进一步拓宽合作领域,发挥各自优势,构建合作与发展新格局。

三峡新能源党委委员、副总经理吴启仁,总经济师刘姿及双方相关部门或单位负责人参加签约仪式。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月