风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

重磅!东方风电“换帅”

北极星风力发电网  来源:东方风电    2020/11/2 9:06:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月28日,东方电气风电有限公司召开干部大会,集团公司党组副书记、董事黄伟出席会议并讲话,集团公司组织人事部部长曾小平主持会议,并宣布了中共中国东方电气集团有限公司党组关于贺建华等3名同志职务任免的通知、东方电气股份有限公司关于推荐东方电气风电有限公司经理层成员(职业经理人)的通知。

任免决定:

贺建华同志任东方电气风电有限公司党委书记;

贺建华,男,1962年出生于四川省武胜县。现任东方电气集团东方电机有限公司总经理,大型电机专家,教授级高级工程师。

1984年7月毕业于重庆大学电气工程系电机专业,并于1987年9月至1990年7月在华中理工大学(现华中科技大学)电机专业攻读硕士研究生并获得硕士学位。1984年加入东方电机厂,长期从事电机设计及技术开发工作。历任电机处副科长、副总设计师兼科长、总工程师兼电机处副处长兼总设计师、副总经理,2010年12月1日被聘担任东方电机有限公司总经理(法定代表人)。四川省杰出创新人才、四川省学术和技术带头人,享受国家政府特殊津贴,主要从事大型水轮发电机设计开发设计、大型电机制造企业技术管理,领导和参与完成了三峡等一大批国家重大工程关键发电设备的研制,获得多项科技进步奖励。

尹守军同志任东方电气风电有限公司党委副书记。

尹守军,男,博士,中国东方电气集团有限公司(四川省成都市)东方电气风电有限责任公司副总经理,四川工程职业技术学院客座教授。毕业于电子科技大学经济与管理学院,曾任中国东方电气集团东方汽轮机有限公司总经理助理、企管办主任,东方汽轮机有限公司组织部部长,电子科技大学EDP校友会东汽分会会长,东方汽轮机有限公司人力资源处处长等职务。

免去刘辉同志的东方电气风电有限公司党委书记、委员职务。

东方风电董事会推荐职业经理人团队:

尹守军任东方电气风电有限公司总经理。

詹明任东方电气风电有限公司常务副总经理。

刘世洪、李志华、郑大周任东方电气风电有限公司副总经理。

陈东任东方电气风电有限公司总会计师。

建议免去贺建华兼任的东方电气风电有限公司总经理职务,免去张志春的东方电气风电有限公司副总经理职务。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月