2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

中国能建葛洲坝集团与河北省保定市签订战略合作框架协议

北极星电力网新闻中心  来源:葛洲坝集团    2020/11/10 10:14:22  我要投稿  

北极星火力发电网讯:11月9日,中国能建葛洲坝集团与河北省保定市人民政府签订战略合作框架协议。中国能建党委书记、董事长宋海良与保定市委书记党晓龙,市委副书记、市长郭建英座谈交流,并见证签约。

党晓龙对宋海良一行表示热烈欢迎,对中国能建为保定经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,刚刚闭幕的党的十九届五中全会,擘画了“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,也为保定新一轮发展指明了方向路径。当前,保定正深入贯彻党中央和河北省委各项决策部署,积极抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设重大机遇,扎实推动京雄保协同创新、产业联动、生态保障、城乡统筹、改革开放和社会治理一体化,努力把保定打造成京津冀世界级城市群中的品质生活之城。

党晓龙表示,期待中国能建这样有实力的中央企业充分发挥稳定器、助推器的重要作用,积极参与保定经济社会建设。市委、市政府将进一步优化营商环境,为中国能建在保定发展提供优质服务和有力保障。希望双方以此次签约为契机,不断深化在新型城镇化、城中村改造、路网建设、生态修复、矿山治理、产业园区、文化旅游、特色小镇、能源电力等领域务实合作,为全面建设社会主义现代化国家作出应有贡献。

宋海良感谢保定市委、市政府长期以来给予中国能建的信任和支持,并简要介绍了中国能建的业务优势。他说,保定是京津冀协同发展的核心腹地,放射功能、连接功能显著,市场空间广阔,发展潜力巨大。中国能建高度重视保定市场,把保定作为重点投资区域,愿发挥在投融资、前期规划、勘察设计、工程施工和运行管理的全产业链优势,与保定市紧密携手,通过系统化、表单化、项目化、机制化的方式推动合作走深走实。

宋海良表示,中国能建将秉持“政府有需求、能建有优势、双方有共识、合作有共赢”原则,期待与保定市深化在能源、综合交通、城市开发、水利、市政、生态环境治理、新兴城镇化建设,以及国企改革、“走出去”等领域的全方位合作,努力打造京津冀协同发展政企合作的新标杆。

会谈后,在双方共同见证下,中国能建葛洲坝集团股份公司党委书记、董事长陈晓华与郭建英代表双方在协议书上签字。双方约定,将充分发挥各自优势,本着平等互利、公平守信原则,进行多层次、多渠道、多形式的务实合作,进一步深化战略合作伙伴关系。

中国能建党委常委、副总经理吴云,办公室、战略与投资部、市场开发部,葛洲坝集团及其所属相关企业负责人参加签约仪式。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案