风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

PPT | 翟恩地:约有18.6GW海上风电项目进入平价时代!

北极星风力发电网  来源:ChinaOffshoreWind    2020/12/10 9:26:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:12月4日至6日,由中国海洋工程咨询协会海上风电分会、中国南方电网有限责任公司、中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司等单位共同主办的“2020中国海上风电工程技术大会”在北京盛大召开。

自2016年举办以来,中国海上风电工程技术大会已连续举办5届,成为海上风电领域具有重大影响力的大会。本届大会共有超过800多名行业代表参加,会议邀请来自政府部门、学术机构以及知名企业的代表聚焦海上风电工程技术创新,围绕推动能源革命和加快绿色低碳发展的路径展开讨论。会上来自新疆金风科技股份有限公司翟恩地先生作题为《海上风电工程技术创新-平价时代的新常态》报告,特此分享。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月