风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源与云南楚雄州座谈

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2020/12/25 9:52:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:12月23日,三峡新能源党委委员、副总经理吴仲平与来访的云南省楚雄州驻京办主任杞王友,楚雄州发改委党组成员、副主任陈晓明一行举行座谈,双方就楚雄州新能源产业投资相关事宜进行深入交流。

1.jpg

吴仲平对杞王友、陈晓明来访表示欢迎。他表示,三峡新能源高度重视与楚雄州战略合作,积极开发绿色能源,持续巩固扶贫攻坚央企职责。楚雄州风光资源丰富,发展潜力巨大,希望楚雄州在新能源开发上给予更多支持,进一步深化双方合作,助力地方经济社会发展。

陈晓明对三峡新能源在当地经济社会发展中做出的贡献予以充分肯定。他表示,楚雄州政府将积极支持三峡新能源元谋平新光伏项目开发建设工作以及后续在全州范围内新能源规划与开发工作,推进双方开展全面战略合作。

会前,杞王友、陈晓明实地参观三峡新能源集控中心,了解生产运营情况。

三峡新能源总经济师刘姿及双方有关部门、单位负责人参加座谈。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月