风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国电投陕县甘山50兆瓦风电场顺利实现全容量并网发电

北极星风力发电网  来源:中国能建  作者:杨秀峰  2020/12/25 10:43:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:12月21日20时18分,中国能建安徽电建一公司承建的国电投陕县甘山50兆瓦风电场顺利实现全容量并网发电。

陕县甘山风电场位于河南省三门峡市陕县南部山地,安装22台风电机组,装机容量为50兆瓦,配套建设1座110千伏升压站,以1回110千伏线路接入电网。

自开工以来,安徽电建一公司秉承“精益创造价值,精品引领未来”的企业宗旨,精心组织人力、机械资源,合理调整工序,加强多方协作,高效优质推进风机基础及机组箱变基础施工,风机及机组箱变的安装和调试,集电线路,升压变电站土建及设备安装和调试等建设任务。自12月13日升压站设备受电到22台风机全部并网,仅历时8天,提前4天完成全容量并网计划节点,得到业主单位高度认可。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月