风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

大唐集团&东方电气 高层会晤!

北极星风力发电网  来源:大唐集团    2021/1/6 9:07:05  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月5日,中国东方电气集团有限公司党组副书记、总经理俞培根率队访问中国大唐。集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、副总经理刘广迎、彭勇热情接待了俞培根一行,双方共叙友谊,共谋发展,就进一步深化战略合作达成共识。东方电气党组副书记、董事黄伟,党组成员、副总经理徐鹏、张彦军参加座谈。

640.webp (2).jpg

邹磊欢迎俞培根一行新年伊始到访中国大唐,并高度肯定双方的合作成果。他简要介绍了中国大唐改革发展情况,表示中国大唐和东方电气共同肩负着推动能源革命、保障国家能源安全、促进能源清洁低碳绿色发展的责任使命。双方合作前景广阔,希望在“十四五”期间立足新发展阶段,贯彻新发展理念,进一步深化战略合作关系,加强资源协同和联合技术研发,在装备、技术、服务、资本、海外等领域开展全方位的务实合作,共同打造中央企业系统供应链产业链合作新典范新标杆,更好服务国家“碳达峰”“碳中和”目标,在构建新发展格局中贡献央企力量。

俞培根衷心感谢中国大唐长期以来给予东方电气的支持和帮助。他表示,东方电气和中国大唐发展优势互补、合作空间宽广,愿与中国大唐加强战略规划协同,深化能源领域全方位合作,推进科技创新与低碳绿色发展,在智慧电厂、分布式供热、氢能、储能等新兴产业领域开展深度合作,携手开拓海外市场,推动中国制造、中国技术、中国标准走出去,共同促进我国能源行业转型发展。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月