风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

东方风电新型叶片成功入库

北极星风力发电网  来源:东方风电    2021/2/4 13:48:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月31日,东方天津叶片江苏基地生产制造的首套7MW-B910A型叶片入库,顺利完成该型叶片新年首个里程碑目标。

作为海上风电叶片重要生产制造基地,东方天津叶片江苏生产基地紧紧围绕叶片产业“海上抢装,保质保量;拥抱平价,精益生产;对标一流,全面提升;产业发展,做强做优”的工作思路,全体干部职工起步即冲刺,培训与考核并行,质量与安全共管,降本与提速并进,争分夺秒抓生产。

首套7MW-B910A型叶片入库,标志着江苏基地已具备批量生产制造该型叶片的能力,进一步夯实了2021年海上保交付工作基础。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月