2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网宁波供电:电力“加速度”护航乡镇医院建设

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:郑骄 洪琦 朱启东  2021/2/8 13:54:52  我要投稿  

北极星农电网讯:2月4日,国网宁波供电公司工作人员顺利完成了慈城英雄N550线小书房支线移杆线工程,并为该支线新增630千伏安临时箱变一台。这是该公司提升优质服务,保障慈城镇中心卫生院新院区建设的一个缩影。

据了解,现有的慈城镇中心卫生院是慈城地区唯一一个卫生院,由于建设年代久远,不仅面积小,设备也非常老旧。因此,为了完善宁波北门户区,加强医疗配套设施的均衡,慈城镇政府决定将中心卫生院进行迁移扩建。新建设的中心卫生院用地面积约18501平方米,将是原来卫生院面积的近10倍,工程预计2023年年底竣工。

“受新冠肺炎疫情影响,卫生院改建工程进度远远落后。为此,我们积极对接政府有关部门,提供“一对一”绿色服务通道,提前踏勘落实,尽快将该地块原先的杆线移出,并安装临时箱变送电,确保卫生院顺利动工开建。”国网宁波供电公司江北供电分公司负责人说道。

近年来,随着乡镇不断开发,民生工程增多,国网宁波供电公司不断创新服务方法,积极履行社会责任,服务地方发展,为地区建设提供精细化、人性化、专业化的服务,优化电力营商环境,为城市的发展保驾护航。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案