搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

萨拉齐电厂:春节期间不打烊 认真做好二号机组检修工作

2021-02-19 11:54来源:北京国电电力有限公司萨拉齐电厂作者:高永强关键词:萨拉齐电厂电力检修电网安全收藏点赞

投稿

我要投稿

春节期间,萨拉齐电厂全员依旧奋战在生产一线,扎实开展2号机组停机消缺检修工作。

此次停机检修工作项目共计50项,其中消缺项目30项,技术监督项目2项,一般技改1项,试验7项。节日期间,该厂生产工作人员不分昼夜的奋战在生产一线,他们消除设备隐患、治理设备缺陷、开展升级改造、大幅提高机组安全性和经济性,其中,重点对高温再热器、炉内受热面进行防磨防爆检查维护,并对部分受热面加装防磨装置。各岗位按照既定工作计划稳步推进各项工程进度,严格落实安全措施,提高检修工艺标准,高标准、高质量的完成了各项任务,为机组节后的早日启动奠定了良好基础,为全年生产任务的早日完成铺平了道路。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

萨拉齐电厂查看更多>电力检修查看更多>电网安全查看更多>