风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

大订单!东方风电中标华电集团905MW风电项目

北极星风力发电网  来源:东方风电    2021/2/25 8:43:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月24日,东方风电收到中标通知书:中标中国华电集团有限公司2021年风电机组打捆招标第一标段,该标段共计10个风电项目,总装机容量905MW。这是东方风电认真贯彻落实集团公司年度工作会议精神,锐意进取、狠抓落实,在“十四五”新征程中取得的重要成绩。

5.jpg

本次招标项目分布地域广,由公司相关单位组成的营销团队紧密合作,科学策划,公司主要领导靠前指挥,狠抓各项工作落实,相关业务单位前往风场进行实地道路踏勘,风资源评估,结合现场实际,基于公司成熟先进的机组平台,统筹分析,反复论证,凭借优良的产品性能和综合方案,在激烈的竞争中脱颖而出,勇夺金牛“开门红”!

本次打捆项目的成功中标,为公司2021年稳健发展开了好局面,为东方风电立足新起点,持续巩固、深耕市场,加快推动企业高质量发展注入新的动力。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月