风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华电719台风电机组大部件更换吊装长协服务招标!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/3/3 9:04:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月1日,华电集团甘肃分公司旗下甘肃华电玉门风力发电有限公司、甘肃华电福新能源有限公司景泰分公司、甘肃靖远航天风力发电有限公司、甘肃华电环县风力发电有限公司启动麻黄滩风电场、黑崖子西风电场、景泰风电场、靖远风电场、南湫风电场、毛井风电场六家风电场风电机组大部件(主轴、齿轮箱、发电机、叶轮、偏航轮、机舱等)更换吊装长协服务招标。

根据统计,本次被列入更换大部件招标框架范围的风电机组共719台,其中,航天万源280台、明阳智能100台、华锐风电15台、湘电风能25台、中车风电299台。

微信图片_20210303090252.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月