风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

大唐重庆渝浩水电南川区风吹村风电场(51MW)工程总承包招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/3/3 9:42:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网讯:近日,大唐重庆渝浩水电南川区风吹村风电场(51MW)工程总承包招标,

  1. 招标条件本招标项目大唐重庆南川区风吹村风电项目

已由重庆市发展和改革委员会《关于南川区

风吹村风电项目核准的批复》(渝发改能源〔2020〕1911号批准建设,项目业主为重庆渝浩水电开发有限公司建设资金来自银行贷款/企业自筹,出资比例为60%:40%,招标人为重庆渝浩水电开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行公标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市南川区三泉镇、东城街道及水江镇境内。

2.2建设规模:51MW(根据实际情况调整,最低不少于40MW)。

2.3计划工期:2021年4月16日至2021年12月31日(以实际合同签定日期为准)。

2.4招标范围:

风机基础(含吊装平台、地基处理、箱变基础、防雷接地)、风机安装(含塔筒、箱变安装)、集电线路建筑安装工程、道路施工、升压站建筑安装工程(含调试、施工临建)、消防等。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月