风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

华润电力2个风电项目20套风电塔筒设备采购招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/3/3 13:49:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华润电力甘肃瓜州安北21.5MW补容风电项目、华润电力青海共和二期50MW风电项目塔筒设备采购招标公告

招标公告SZBGG2021030024号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力中西大区2021年度第7批招标华润电力甘肃瓜州安北21.5MW补容风电项目、华润电力青海共和二期50MW风电项目塔筒设备采购进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润风电(共和)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:华润电力甘肃安北21.5MW补容风电项目:甘肃省酒泉市瓜州县东北境内;华润电力青海共和二期50MW风电项目:青海省海南藏族自治州共和县境内。

项目规模:71.5MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S03054521SZ0001P1

项目名称:华润电力甘肃瓜州安北21.5MW补容风电项目、华润电力青海共和二期50MW风电项目

标段名称:塔筒设备采购

招标内容和范围:本次招标范围至少应包含(但不限于)本合同及招标文件中图纸、制作规范、技术条件等要求的20套(共和二期14套,甘肃安北6套)上海电气W168-3.6/100风电机型的塔架、法兰、门磁系统、塔内结构件(包含3套卸车用的专用吊具(含吊带、吊耳及卸扣等)、爬梯上的安全导轨、塔筒内的照明系统、防雷接地线、电缆固定件、设备运输和技术资料及相应服务;不包括风机厂家提供的助爬器(免爬器或电梯)、灭火器、塔筒连接高强螺栓、动力电缆或导电轨)。供货范围还包括:塔筒、基础环、法兰、塔内结构件等的生产制造、设备运输、技术资料及相应服务。

主要指标:

交货期/工期:华润电力甘肃安北21.5MW补容风电项目:

共一批6套:2021年5月30日;

华润电力青海共和二期50MW风电项目:

第一批7套:2021年5月30日;

第二批7套:2021年6月30日

最终交货日期以买方的排产通知书为准。交货时同时提供相应货物技术资料;第一批交货的同时提供卸车用的专用吊具。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:(1)具有独立订立合同的法人资格;

(2)具有并提供特种设备制造许可证(压力容器)A1/A2资质或特种设备制造许可证(压力容器)D1/D2资质或中国钢结构制造企业一级及以上资质。

注:已换证的投标人应具有相应的特种设备生产许可证。

2.业绩要求:投标人提供自2018年1月1日至投标截止日完成150套以上塔筒的生产及供货已完业绩,拟投入本项目生产厂业绩不低于25套。该产品业绩需提供以下证明文件:(1)合同首页、合同中含产品供货范围内容的校签页、合同双方的签字盖章页。(2)完成交货证明文件。

3.代理商投标:不允许

4.安全要求:无。

5.联合体投标:不允许

6.信誉要求:(1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)平台中列入失信被执行人名单;

7.专利要求:无。

8.其他要求:(1)投标人自2018年1月1日至投标截止日不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被逐或使任何合同被解除;

(2)本招标活动不接受贴牌代工行为的投标。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2021年03月01日- 2021年03月11日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2021/03/23 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润风电(共和)有限公司

地 址:青海省南藏族自治州共和县境内

联系人:时珂

电 话:13673687007

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地 址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:王超

电 话:0755-82668888转3463

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月