两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

上海庙电厂2×1000MW机组新建工程空压机设备采购公开招标项目(第2次)招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/3/3 13:57:27  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电建设 火力发电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,国家能源集团国家能源招标网近日发布了国电电力内蒙古上海庙电厂2×1000MW机组新建工程空压机设备采购公开招标项目(第2次)招标公告,详情如下:

1.招标条件

本招标项目名称为:国电电力内蒙古上海庙电厂2×1000MW机组新建工程空压机设备采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200006629,招标人为国家能源集团内蒙古上海庙发电有限公司,项目单位为:国电电力内蒙古上海庙电厂,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:项目概况:

本项目总体规划容量为4×1000MW,四台机组分期建设,公共设施同期建设;#1、2机组正在建设中,本期为#3、4机组,工程建设2×1000MW超超临界空冷机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置,并留有扩建余地。

招标范围及标段(包)划分:空气压缩机设备

交货期:合同签订后8个月

交货地点:内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇国家能源集团内蒙古上海庙发电有限公司厂址内

2.2其他:2.1项目概况:

本项目总体规划容量为4×1000MW,四台机组分期建设,公共设施同期建设;#1、2机组正在建设中,本期为#3、4机组,工程建设2×1000MW超超临界空冷机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置,并留有扩建余地。

2.2招标范围及标段(包)划分:空气压缩机设备

2.3其他:

交货期: 合同签订后8个月

交货地点:内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇国家能源集团内蒙古上海庙发电有限公司厂址内

投标人只能对整体包次项目进行投标,不可以选择包中部分范围进行投标。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:1投标人须具备独立的企业法人资格,需提供有效的证明文件。

2投标人须具备并提供有效的质量管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人在近五年(2015年1月1日至投标截止日)具有1个项目的1000MW级火电机组工程项目使用空压机附属设备的合同业绩(提供合同封面、供货范围含技术参数、盖章页)。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目/代理商投标。本项目接受代理商投标,如投标人为代理商,须具有并提供所投产品制造商针对本项目的唯一授权书。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-03-02 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-03-08 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-03-22 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

项目联系人:张晓晟(010-57339767)、解菲(010-57337285)、秦博(010-57336341)。

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国家能源集团内蒙古上海庙发电有限公司

地址:

邮编:

联 系 人:平志强

电话:0477-2767131

电子邮箱:

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:

邮编:

联 系 人:张晓晟

电话:010-57339767

电子邮箱:13707533@shenhua.cc

客服电话:010-58131370

网址:

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案