风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

2856元/kW 节能风电与运达风电签署靖远靖安50MW风电场风机采购

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/3/10 8:58:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:今日,节能风电(601016.SH)公布,公司通过向社会公开招标的形式,确定浙江运达风电股份有限公司(“运达股份”)为公司在甘肃省白银市靖远县投资建设中节能白银靖远靖安5万千瓦风电场项目(“靖安项目”)的风力发电机组设备供应商。

公司下属全资子公司中节能(靖远)风力发电有限公司(“靖远风电”)作为靖安项目的建设主体,拟与运达股份签署附带生效条件的《中节能白银靖远靖安5万千瓦风电场项目风机采购合同》,合同总金额为人民币14280.5万元(含税)。

鉴于公司控股股东中国节能环保集团有限公司合计持有浙江运达7.77%的股份,根据《上海证券交易所股票上市规则》及《企业会计准则》的相关规定,运达股份被认定为公司的关联方,此次交易构成关联交易。

根据合同总金额的14280.5万元,折合到单位千瓦为2856元/kW。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月