风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

重磅!广东可再生能源电力双边协商交易征求意见稿出台!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/7 10:02:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前广东电力交易中心发布关于征求《广东可再生能源电力双边协商交易及输配电服务三方合同(范本)》意见的通知,意见反馈截止时间为4月16日。

2月26日广东省发改委印发《广东省发展改革委关于我省可再生能源电力消纳保障的实施方案(试行)》的通知,称自2021年4月1日起试行,有效期3年。广东电力交易中心会同广东电网调度中心组织起草可再生能源交易方案及细则,开展可再生能源电力中长期交易,指导参与电力交易的市场主体优先完成消纳责任权重相应的电力交易,对承担消纳责任的市场主体在中长期电力交易合同审核、电力交易信息公布等环节及时提醒。

xmyeditor_025.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月