风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

华能大连庄河海上风电Ⅳ1 场址350MW项目风机预验收服务中标公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/7 13:58:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华能大连庄河海上风电Ⅳ1 场址350MW 项目风电机组预验收服务中标结果公示

(招标编号:HNZB2021-02-3075)

一、中标人信息:

标段(包)[001]华能大连庄河海上风电Ⅳ1 场址350MW 项目风电机组预验收服务:

中标人:西安热工研究院有限公司中标价格:71.91 万元

二、其他:

1、投标单位:保定中科新能源系统质量检测有限公司、西安热工研究院有限公司、北京尚文汇通能源科技有限公司

三、监督部门

本招标项目的监督部门为华能招标有限公司风险控制部(400-010-1086)。

四、联系方式

招 标 人:华能(庄河)风力发电有限责任公司

地 址:辽宁省大连市庄河市新华路二段313 号中国银行后院三楼

联 系 人:付先生

电 话:18704629129

电子邮件:307717475@qq.com

招标代理机构:华能招标有限公司

地 址: 北京市昌平区北七家镇七北路10 号(中国华能集团人才创新创业基地)

联 系 人: 潘先生

电 话: 15511110507

电子邮件: 547149734@qq.com

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月