风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

人事丨弗兰德中国区“换帅”

北极星风力发电网  来源:弗兰德    2021/4/7 14:21:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:弗兰德中国区官宣了新任领导人。自2021年4月1日起,勾建辉博士加入弗兰德中国并被任命为弗兰德中国区主席。

在被任命为弗兰德中国区主席之前,勾博士曾分别任职于舍弗勒大中华区、南高齿、克诺尔轨道交通中国区和上海电气集团旗下集优机械股份的董事总经理和总裁等职务。

▲勾建辉博士

勾博士接受任命时表示:“很荣幸能加入弗兰德中国。120多年来,弗兰德一直是全球传动领域的市场和技术领跑者,依靠我们的团队合作,我对弗兰德无限的发展潜力和光明的前景深信不疑。我期待着与我们的弗兰德团队、我们的客户以及我们的供应商取得共同的成功。”

弗兰德集团首席执行官Andreas Evertz先生指出:“我们找到了一位经验丰富的行业专家,勾建辉博士将继续领导弗兰德中国的成功之路。他的专业知识将和弗兰德先进的技术、高度的可靠性、优秀的产品品质以及充满激情的中国团队一起,更加充分地发挥我们的优势,并为我们的客户提供最好的服务奠定坚实的基础。”


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月