风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华能甘肃公司与青海明阳新能源有限公司、三一重能分别签署战略合作协议

北极星风力发电网  来源:中国华能    2021/4/12 9:53:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月31日,甘肃公司与青海明阳新能源有限公司签订战略合作协议。根据协议,双方将在甘肃省及其他适宜区域,结合各自产业布局和定位,在陆上风电、分散式风电项目开发、一体化项目及存量风场技改、扩容等新能源领域深入合作,实现优势互补、资源共享,助力公司“十四五”绿色转型高质量发展。

4月8日,甘肃公司与三一重能股份有限公司签订战略合作协议。根据协议,双方将在风电系统集成、控制策略开发和智慧风电场运营管理等方面加强合作,发挥各自优势,共同推进新能源产业科技项目运用及推广,开发具有自主知识产权的风电大基地智慧运维系统,在智慧化、国产化方面打造全国科技合作典范,实现资源共享、互利共赢。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月