风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

浙江玉环一期海上风电项目首批机组发运!单机7MW

北极星风力发电网  来源:东方风电  作者:任炳贵  2021/4/14 9:11:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月10日,装载着浙江玉环一期项目首批2台7MW海上风电机组的重卡,迎着清晨的朝霞,缓缓驶出东方福建风电厂区,前往码头,通过大型船舶运往项目现场。

微信图片_20210414090904.jpg

浙江玉环一期项目是东方风电在浙江地区获得的首个海上风电批量订单,总装机容量301MW,将安装43台东方风电自主研制的DEW-D7000-186永磁直驱抗台风型海上风力发电机组。该型机组针对海上中低风速区域研制,单机容量7MW,叶轮直径186米,安全可靠性高、发电性能卓越、工程造价低、运维成本低。

微信图片_20210414090858.jpg

2021年是海上保交付的攻坚之年,东方福建风电坚持以目标为导向,加快推进海上项目机组生产制造。深入开展党史学习教育,汲取奋进力量,着力发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,结合项目重点、难点,组建多支党员攻关队、青年突击队,明目标、控安全、严质量、保交付。同时以精益改善项目为抓手,夯实公司规范化管理基础,推动公司各项任务目标完成、持续健康稳定发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月