风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

重磅预告丨明阳智能董事长张传卫做客央视《对话》

北极星风力发电网  来源:明阳智能    2021/4/16 9:14:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月12日,明阳集团董事长张传卫接受中央电视台财经频道《对话》栏目访谈,访谈主题为《碳中和倒计时》。张传卫董事长携手中石化集团董事长、党组书记张玉卓,隆基股份总裁李振国,国家电投集团氢能科技发展有限公司董事长、党委书记李连荣一起做客《对话》,畅谈碳中和的发展前景,展望氢能热的战略布局。该节目将于4月17日(周六)12:00在“央视频”APP首播(请提前下载好客户端,搜索对话栏目),并于当日21:30在中央电视台财经频道播出,敬请关注!

微信图片_20210416091240.jpg

拓展阅读:

《对话》是中国中央电视台财经频道高端品牌谈话节目,创立于2000年,在2000年7月8日首次播出,自创办以来,20余年来不间断纪录,上千期节目,数千位重量级嘉宾伴随着中国经济的发展。《对话》纪录着中国经济从追赶世界到引领世界到逐渐被世界追赶的全过程。节目在企业家、政府等高端人群中一直备受高度关注,节目话题一度成为商政界人士的探讨交流的热门话题,并走进众多高校MBA课堂成为商业教科书。

微信图片_20210416091232.png


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月