风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

2.95亿元!联合动力中标100MW风电机组及储能设备采购项目!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/19 9:20:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月16日,国家能源集团发布国能双辽发电有限公司井岗风电场工程(100MW)风力发电机组及储能设备采购公开招标中标候选人公示,国电联合动力预中标,投标报价29500万元。

项目概况:国能双辽发电有限公司双辽井岗风电场工程(100MW),拟建场地位于吉林省双辽市那木乡。本项目风电装机容量为100MW,储能为10MW/10MWh。

招标范围为单机容量3.2MW及以上风机,风电场总装机数量不超过30台,塔筒高度140米,建设容量为100MW,风电场总装机容量不得超过100MW,允许偏差不大于1台单机容量,采购所需的成套的风电机组,包含控制、监视系统的设计标准、技术规格、工作范围、交货进度、塔筒监造以及其他方面的要求。

风电场配套10MW/10MWh储能设备,储能点系统安装采用集装箱结构,主要设备包含35kv环网柜、升压变、储能变流器、电池柜等设备等。储能电池单元含监控系统、自动消防系统、视屏监控系统、温控系统、电池储能系统祖成;逆变器升压一体集装箱由PCS及变压器组成,价格单列,与风机设备一同计算总价。

交货期:2021年5月15至7月15日陆续交货。

交货地点:吉林省双辽市那木乡井岗风电场风机安装施工机位处。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月