风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华能湖北应城分散式风电项目风功率预测系统采购招标公告

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/25 8:58:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华能湖北应城分散式风电项目风功率预测系统采购招标公告

招标编号:HNZB2021-04-2063

1. 招标条件

本华能湖北应城分散式风电项目风功率预测系统采购项目招标人为 华能应城新能源有限责任公司 ,招标项目资金来源为企业自筹 ,该项目已具备招标条件,现对华能湖北应城分散式风电项目风功率预测系统采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目概况:

本工程包括风功率预测设备的设计、制作、运输及安装工程;测风塔基础施工及相关材料、工具的运输;风功率预测设备的安装、调试、标定、定期维护及人员培训;防雷、接地施工;现场涉及的征地、赔付、协调等一切相关协调工作。

在设备安装调试过程中视招标人工作情况,投标人及时派出工程技术服务人员,以提供现场服务。投标人派出人员在现场负责技术指导,并协助招标人安装、调试。同时,招标人为投标人的现场派出人员提供工作和生活的便利条件。

招标范围:

投标人提供3套风功率预测系统,每套包含(但不限于):测风塔1座、自动采集记录仪及附件1套、风向标4台、风速仪4台、温湿度传感器1台、气压传感器1台、监控软件1套、光纤通信设备1套、无线传输设备1套、太阳能电源与蓄电池以及其它必备的设备及所有设备的安装调试。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条件:

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2 专项条件:

3.2.1 资质要求:投标人应具有质量保证体系认证证书,须提供资质证书扫描件;

3.2.2 业绩要求:投标人近三年(指2018年1月1日至今),至少具有10项45MW及以上风电场风功率预测系统设备供货业绩,须提供业绩合同扫描件;

3.2.3 本次招标不接受联合体投标;

3.2.4 本次招标不接受代理商投标;

3.2.5投标人应具备的其他要求 / ;

4. 招标文件的获取

获取时间:从2021年04月22日9时00分到2021年04月27日17时00分。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月