风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

东方新能科技与鉴衡认证中心签订《服务技术深度合作框架协议》

北极星风力发电网  来源:东方电气    2021/4/28 9:53:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月26日,东方电气新能科技(成都)有限公司与北京鉴衡认证中心有限公司签订《服务技术深度合作框架协议》。

微信图片_20210428095143.jpg

双方分别介绍了公司基本情况以及未来发展规划,就风电服务技术深度合作进行了交流研讨,并达成一致意见,将在风电机组技改产品评估认证、机组涉网性能测试、机组大部件评估、部件检测和诊断、重要部件监造、运维服务资质认证、风电机组提质增效课题研究等方面进行全方位、多层次的深化合作。

本次合作协议的签订,标志着双方合作进入了全新阶段,双方将充分发挥各自专业优势,积极推进风电服务标准化与规范化,提出高效、可靠的服务技术解决方案,促进服务产业高效健康发展,携手为“碳达峰”“碳中和”目标实现贡献力量。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月