风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

浙江省:2021年10个省重点建设及预安排海上风电项目!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/30 11:42:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,浙江省发改委日前发布《关于印发2021年省重点建设及预安排项目计划的通知》,涉及11个风电项目:

1个省重点建设预安排项目:

华能瑞安1号海上风电场工程项目

原文如下:

省发展改革委关于印发2021年省重点建设及预安排项目计划的通知

各市、县(市、区)人民政府、省级有关单位:

经省政府同意,现将2021年省重点建设及预安排项目计划印发你们。各地、各有关部门要根据《浙江省重点建设项目管理办法》(省政府令第270号)要求,深化“三服务”,加强服务指导,落实质量安全责任,加大协调推进力度,做好各类要素保障,推动项目加快建设实施,确保完成年度投资计划,发挥好省重点建设项目在扩大有效投资中的压舱石作用,为“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

附件:1.2021年省重点建设项目形象进度计划

2.2021年省重点建设预安排项目计划

浙江省发展和改革委员会

2021年4月14日


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月