风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

山西省拟再废止30个风电项目!总计规模153.04万千瓦

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/5/10 8:47:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,山西省能源局日前发布《关于对阳曲县高村乡等部分集中式风电项目拟废止公示》。为推动全省集中式风电项目健康持续高质量发展,山西省能源局组织太原市、阳泉市、晋中市、长治市、晋城市、吕梁市、临汾市、运城市能源局对列入山西省2016年-2018年度中南部风电开发建设方案中圈而不建、林业手续无法办理、核准文件失效、长期占用电网消纳空间资源等集中式风电项目进行梳理。

经汇总,拟将阳曲县高村乡风电项目等30个,总计规模153.04万千瓦集中式风电项目予以废止。公示时间:2021年5月8日至2021年5月13日。

1.jpg



投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月