风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

三峡能源与北京院签署战略合作协议 共推“风光蓄一体化”

北极星风力发电网  来源:中国三峡能源    2021/5/10 10:55:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月7日上午,三峡能源党委书记王武斌与来访的中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司(以下简称北京院)党委书记、董事长、总经理郝荣国一行在京举行座谈。双方就推进“风光蓄一体化”项目、抽水蓄能项目前期工作,构建长期战略合作伙伴关系等达成一致意见。

期间,三峡能源与北京院签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,在抽水蓄能、新能源业务等方面开展深度合作,加快推动相关项目前期工作,共同助力“碳达峰、碳中和”。

三峡能源党委委员、副总经理吴启仁、刘姿,北京院党委委员、副总经理严旭东、杨旭辉、王斌及双方相关单位、部门负责人参加上述活动。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月