风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

天顺风能预计上半年净利润同比增长40%-60%!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/6/2 15:11:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,天顺风能日前公告称,预计2021年上半年归属于上市公司股东的净利润7.60–8.69亿元,比上年同期增长40%-60%。

QQ截图20210602150522.png

主要原因为:

1、全球新能源行业持续高景气度,发展态势良好,风能行业迎来了巨大的

机遇和挑战。

2、该公司一直坚持深耕风能领域,坚持全球战略部署,拓展陆上、海上市场,并坚持大客户战略,以优异的品质和精细的管理获得了越来越多客户的认可并获得了更多的市场份额,“三北”地区塔筒订单份额占有率大幅度提升,海外及海上订单也完全满产,预计上半年在手订单 72 万吨。

3、针对原材料上涨的压力,公司密切关注原材料价格波动。一方面,公司与上游供应商签署战略合作协议,采用预付款方式及时锁定原材料价格;另一方面,风电装机需求旺盛,风电设备行业景气度高,公司已采取多种方式将涨价压力向下游传导。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月